Sinopse:
As colinas de Favio, uma pequena vila siciliana,
escondem um tesouro inesperado: a Escola de Culinária de Luca
Amore. Ao pendurar quatro aventais limpos para o novo curso que se avizinha,
Luca antecipa a rotina do costume: preparar belas refeições com iguarias
locais, visitar aromáticas vinhas e olivais a perder de vista, proporcionar
momentos agradáveis às suas quatro alunas e desejar-lhes uma boa viagem de
regresso a casa.
Ao dirigir-se ao aeroporto, o jovem não imagina que a sua vida está prestes a
mudar… e muito. Acabadas de chegar, Moll, Tricia, Valerie e Poppy são muito
especiais. Eis o que Luca ainda não sabe sobre elas: uma esconde um segredo,
outra espera voltar a encontrar o amor, outra tenta desesperadamente fugir à
sua própria vida e a última já o conseguiu.
E quando lhes dá as boas-vindas e coloca gentilmente sobre a mesa uma garrafa de Prosecco e cinco copos, Luca inicia um curso de culinária muito diferente dos anteriores. Mas essa é mais uma coisa que ele não pode saber… ainda.
Sobre a autora:
Nicky Pellegrino vive atualmente na Nova Zelândia, onde trabalha como editora da New Zealand Woman’s Weekly. A autora planeia as suas férias de forma a viajar anualmente com o marido para Itália, para visitar a família, comer a melhor mozzarella e buscar inspiração para os seus livros.
E quando lhes dá as boas-vindas e coloca gentilmente sobre a mesa uma garrafa de Prosecco e cinco copos, Luca inicia um curso de culinária muito diferente dos anteriores. Mas essa é mais uma coisa que ele não pode saber… ainda.
Sobre a autora:
Nicky Pellegrino vive atualmente na Nova Zelândia, onde trabalha como editora da New Zealand Woman’s Weekly. A autora planeia as suas férias de forma a viajar anualmente com o marido para Itália, para visitar a família, comer a melhor mozzarella e buscar inspiração para os seus livros.