Em destaque: "Nutella" de Véronique Cauvin

PARA FÃS DE CHOCOLATE!

28 receitas irresistíveis à base de Nutella®, perfeitas para satisfazer a sua dependência!

Uma seleção de receitas irresistíveis que associa a sua guloseima preferida a todas as sobremesas. Éclairs, musses, cupcakes, gelados, bolos cremosos, panna cotta, flãs, bolachas, brownies, bombons, crepes… Nutella duplica o prazer… em todas as ocasiões, para todos os gostos e para todas as vontades!

Sabia que… Durante a Segunda Guerra mundial, o pasteleiro italiano Pietro Ferrero teve uma ideia genial: substituiu o chocolate, que escasseava, por avelãs. Juntou-lhes leite, um bocadinho de cacau e criou assim o Giandujot. Mas, ao deixar o preparado ao sol, este derreteu. Satisfeito com a pasta obtida, transformou a sua receita, criando assim o creme para barrar que consumimos atualmente.

Em breve, opinião com fotos da experiência!

Nham, nham…

Para mais informações sobre o livro podem espreitar o site da Editorial Presença » aqui.

1 comentários:

Filipa Lemos on 17/1/16 disse...

Ofereceram-me este livro, já o estreei. Mas a receita escolhida (tarte de nutella) não teve muito sucesso :/

Fico à espera duma boa sugestão para tentar novamente :)

Diane Chamberlain... já conhece esta autora?

Sveva Casati Modignani

Paulo Coelho está de volta!

Jojo Moyes - novo livro!

A não perder...

Novo livro

 

ASA

Quinta Essência

Planeta

Porto Editora

Bertrand

Lua de Papel

Chiado Editora

Oficina do Livro

Editorial Presença

Jacarandá

D. Quixote

Clube do Autor

Livros d'Hoje

Casa das Letras

Suma de Letras

Vogais

Saída de Emergência

Esfera dos Livros

TopSeller

Objetiva

Marcador

Visualizações de página na última semana

Copyright © 2005-2016 Blogger Template (Adapted by Fernanda)