PARA FÃS DE CHOCOLATE!
28 receitas irresistíveis à base de Nutella®, perfeitas para
satisfazer a sua dependência!
Uma seleção de receitas irresistíveis que associa a sua guloseima
preferida a todas as sobremesas. Éclairs, musses, cupcakes, gelados, bolos
cremosos, panna cotta, flãs, bolachas, brownies, bombons, crepes… Nutella
duplica o prazer… em todas as ocasiões, para todos os gostos e para todas as
vontades!
Sabia que… Durante a Segunda Guerra mundial, o pasteleiro
italiano Pietro Ferrero teve uma ideia genial: substituiu o chocolate, que
escasseava, por avelãs. Juntou-lhes leite, um bocadinho de cacau e criou assim
o Giandujot. Mas, ao deixar o preparado ao sol, este derreteu. Satisfeito com a
pasta obtida, transformou a sua receita, criando assim o creme para barrar que
consumimos atualmente.
Em breve, opinião com fotos da experiência!
Nham, nham…
Para mais informações sobre o livro podem espreitar o site da Editorial Presença » aqui.