Em destaque: "Nutella" de Véronique Cauvin

PARA FÃS DE CHOCOLATE!

28 receitas irresistíveis à base de Nutella®, perfeitas para satisfazer a sua dependência!

Uma seleção de receitas irresistíveis que associa a sua guloseima preferida a todas as sobremesas. Éclairs, musses, cupcakes, gelados, bolos cremosos, panna cotta, flãs, bolachas, brownies, bombons, crepes… Nutella duplica o prazer… em todas as ocasiões, para todos os gostos e para todas as vontades!

Sabia que… Durante a Segunda Guerra mundial, o pasteleiro italiano Pietro Ferrero teve uma ideia genial: substituiu o chocolate, que escasseava, por avelãs. Juntou-lhes leite, um bocadinho de cacau e criou assim o Giandujot. Mas, ao deixar o preparado ao sol, este derreteu. Satisfeito com a pasta obtida, transformou a sua receita, criando assim o creme para barrar que consumimos atualmente.

Em breve, opinião com fotos da experiência!

Nham, nham…

Para mais informações sobre o livro podem espreitar o site da Editorial Presença » aqui.

1 comentários:

Filipa Lemos on 17/1/16 disse...

Ofereceram-me este livro, já o estreei. Mas a receita escolhida (tarte de nutella) não teve muito sucesso :/

Fico à espera duma boa sugestão para tentar novamente :)

Este livro traumatizou-me! Mas estou à espera do segundo. ;)

Um livro maravilhoso, cujas personagens me marcaram.

Um livro fora de série! Fenomenal. :)

Um livro magistral! Para mim, o melhor de 2017!

Uma leitura magnífica.

 

ASA

Quinta Essência

Planeta

Porto Editora

Bertrand

Lua de Papel

Cultura Editora

Oficina do Livro

Editorial Presença

Jacarandá

D. Quixote

Clube do Autor

Livros d'Hoje

Casa das Letras

Suma de Letras

Vogais

Saída de Emergência

Esfera dos Livros

TopSeller

Objetiva

Marcador

Visualizações de página na última semana

Copyright © 2005-2017 Blogger Template (Adapted by Fernanda Carvalho)