Em destaque: "Nutella" de Véronique Cauvin

PARA FÃS DE CHOCOLATE!

28 receitas irresistíveis à base de Nutella®, perfeitas para satisfazer a sua dependência!

Uma seleção de receitas irresistíveis que associa a sua guloseima preferida a todas as sobremesas. Éclairs, musses, cupcakes, gelados, bolos cremosos, panna cotta, flãs, bolachas, brownies, bombons, crepes… Nutella duplica o prazer… em todas as ocasiões, para todos os gostos e para todas as vontades!

Sabia que… Durante a Segunda Guerra mundial, o pasteleiro italiano Pietro Ferrero teve uma ideia genial: substituiu o chocolate, que escasseava, por avelãs. Juntou-lhes leite, um bocadinho de cacau e criou assim o Giandujot. Mas, ao deixar o preparado ao sol, este derreteu. Satisfeito com a pasta obtida, transformou a sua receita, criando assim o creme para barrar que consumimos atualmente.

Em breve, opinião com fotos da experiência!

Nham, nham…

Para mais informações sobre o livro podem espreitar o site da Editorial Presença » aqui.
Em www.bertrand.pt

O clube de leitura do meu coração.

 
Copyright 2005-2024 Blogger Template Ipietoon (Adaptado por Fernanda Carvalho - a escrever sobre livros desde 2005)