Este é um chef cujo trabalho ainda não conhecia (confesso que não vejo muita televisão) mas que por todo imediatismo me suscitou alguma curiosidade.
As suas receitas são fáceis e simultaneamente algo sofisticadas, pelo que qualquer refeição que elaboremos terá indubitavelmente grande sucesso.
Pude comprovar isso mesmo ontem à noite quando, com alguns amigos, nos deliciámos com uma "Carne barrosã com molho de moscatel de Setúbal e gratinado de abóbora"...
E uma deliciosa sobremesa: "Cheesecake de banana"!
Era suposto ser "Cheesecake de manteiga de amendoim" mas seguindo a dica de Chakall (isto é uma coisa óptima nas receitas dele, dá sempre sugestões para alternativas) substituí a manteiga de amendoim por banana triturada. :)
Muito bom! Vou querer experimentar mais receitas do Chef Chakall. :)
E vocês, se gostam de novas experiências sem deixar para trás os sabores tradicionais, não percam este livrinho.
Para mais informações podem consultar aqui ou visitar o site da Civilização.