O mediático chefe de cozinha congrega aqui as receitas
confecionadas no programa Com F Grande
Nós somos o que comemos e todos queremos ser saudáveis e
estar em forma. Gordon Ramsay – o chef de 12 estrelas Michelin corredor de
maratonas e enérgico apresentador de TV – é um grande divulgador da comida
saudável e da boa forma física. Na terceira série televisiva de Com F
Grande – atualmente em exibição na SIC
Radical – congregou no seu novo bestseller, Apetite Saudável, os pratos mais
saborosos que estão em total sintonia com a forma como queremos comer hoje em
dia.
Apetite Saudável apresenta receitas deliciosas, saudáveis e
fáceis de fazer, com ingredientes que encontra na mercearia ou no mercado do
bairro. São 125 receitas de fazer
crescer água na boca, repletas de ingredientes frescos e vitais. Preocupado com
o nosso dia-a-dia, Gordon revela os seus
ingredientes saudáveis favoritos e dá ideias originais para pequenos-almoços,
brunches, almoços de trabalho, refeições para crianças, barbecues, jantares,
sobremesas e snacks. Com fotografias coloridas e design moderno, este livro é
indispensável para conseguir o enorme sucesso de Gordon Ramsay na cozinha.
Gordon Ramsay é um conceituado e muito mediático chef de
cozinha, conhecido por não ter papas na língua e por ser implacável com os
concorrentes dos programas em que participa: Os Pesadelos de Ramsay, Com F Grande
e A Cozinha É Um Inferno. Em 1993
tornou-se o chef do Aubergine, em
Londres, conquistando rapidamente três estrelas Michelin. Em 1998, aos 31 anos,
abriu o seu primeiro restaurante, Restaurant Gordon Ramsay, que rapidamente
recebeu as prestigiadas três estrelas pela comida soberba que serve. É um dos
quatro chefs britânicos a receber a
distinção e a mantê-la. Ao todo, em especial em Londres e Nova Iorque, os seus
restaurantes conquistaram um número impressionante de estrelas Michelin: 12.
Mais informações sobre o autor em http://gordonramsay.com.